Beiriedsteaks, beurre de ciboulette de citron, l'ail, les choux de gâteaux de polenta

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Beiriedsteaks, beurre de ciboulette de citron, l'ail, les choux de gâteaux de polenta
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

6

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Braten Sie die Schalotte in Öl, mit den restlichen Zutaten köcheln etwa 10 Minuten.
  • Bleiben Sie etwa 3 Esslöffel links von würzigen Rabatt.
  • Die natürlichen Glutamat sicherzustellen, Parmesankruste, dadurch schmeckt voller Sauce.
  • Eigelb und Reduktion von über Dampf schaumig rühren und ziehen, um Rose.
  • Etwas abkühlen und etwa die gleiche heißer Butter ersten Tropf, winken spätestens Bündel.
  • Kühlen Sie den Raum Hot Sauce, Schnittlauch und Zitronenschale, Saft, mischen Verveineöl, vielleicht sogar Salz. Stir in Sahne kurz vor dem Servieren.
  • Liebe diese Sauce für weißen Spargel und Weinstuben.
  • Sie können Schnittlauch weit verlassen, dann haben Sie eine elegante Zitronensauce mit Fisch oder leichten Geflügel haben.
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