Hechttascherl in senfsauce mit gurkenragout

Jetzt bewerten
Hechttascherl in Senfsauce mit Gurkenragout
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Fischfarce:

Senfsauce:


Ähnliche Rezepte

Honig-senf-sauce – eine unwiderstehliche süß-salzige kombination


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Fischfarce:
    Gut gekühlten Fisch mit den Zutaten in einem starken Mixer zu einer feinen Farce verarbeiten, durch ein Haarsieb streichen, kühlen.
  • Gurken-Kräuter-Jus:
    entweder mixen und durch ein Tuch abseihen oder entsaften.
  • Senfsauce:
    Schalotte hell anschwitzen, mit Fond, Gurken-Kräuter-Jus, Verjus aufgiessen, um die Hälfte einreduzieren.
  • Obers zugeben, nochmals einreduzieren. Von der Hitze nehmen, Senf, Zitronenschale, Salz, Zucker einrühren, 10 min ziehen lassen, abseihen.
  • Kurz vor dem Servieren sanft erwärmen aufmixen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+