Petitchef

Risotto mit kürbis und quittensekt

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
1 Tasse Reis Aborio

1,5 Tassen Wasser

0,5 Tassen Champagner Quitten

1 essloffel Olivenöl

1 Tasse Kürbiswürfel

1-2 Frühlingszwiebeln

Salz

Pfeffer nach Geschmack

1 Bund Petersilie zur Dekoration

Pecorino, wenn Sie wollen

Vorbereitung

  • Schneiden Sie den Kürbis in Würfel schneiden.
  • Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
  • Setzen Sie Öl in einer Pfanne erhitzen und den Reis kurz.
  • Ablöschen mit Wasser köcheln lassen und dann die Zugabe von Champagner.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Solange kochen, bis der Reis gar ist und schlutzig.
  • Wenn auch nur, indem Sie etwas Flüssigkeit zu müssen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Risotto mit bratapfel, speck und gorgonzola
Risotto mit bratapfel, speck und gorgonzola
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Risotto mit gorgonzola, erbsen und walnüssen
Risotto mit gorgonzola, erbsen und walnüssen
1 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Risotto mit pilzen und artischocken
Risotto mit pilzen und artischocken
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Risotto mit grünem spargel und walnüssen
Risotto mit grünem spargel und walnüssen
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Risotto mit spitzkohl und croutons
Risotto mit spitzkohl und croutons
2 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: