Lemon drizzle bake - rührkuchen mit zitronenguss

Lemon Drizzle Bake - Rührkuchen mit Zitronenguss
Andere
5 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

5

Für den Guss:


Ähnliche Rezepte

No-bake-käsekuchen mit zitrone und honig (tutorial zur kuchendekoration)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Alle Zutaten für den Teig in der Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten.
  • In die gut gefettete Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25 - 30 Minuten backen.
  • Unterdessen die Zutaten für den Guss gut verrühren.
  • Wenn der Kuchen aus dem Ofen kommt noch heiss mit dem Guss bestreichen, bis dieser aufgebraucht ist.
  • Nach Abkühlen in Stücke schneiden und zum Tee geniessen. Ein Esslöffel Creme Fraiche schmeckt sehr gut dazu.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:

04/07/2011

Falsch

(0) (0) Missbrauch melden



+