Lemon drizzle bake - rührkuchen mit zitronenguss

Lemon Drizzle Bake - Rührkuchen mit Zitronenguss
Andere
sehr einfach
45 min

Zutaten

5

Für den Guss:

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Alle Zutaten für den Teig in der Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten.
  • In die gut gefettete Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25 - 30 Minuten backen.
  • Unterdessen die Zutaten für den Guss gut verrühren.
  • Wenn der Kuchen aus dem Ofen kommt noch heiss mit dem Guss bestreichen, bis dieser aufgebraucht ist.
  • Nach Abkühlen in Stücke schneiden und zum Tee geniessen. Ein Esslöffel Creme Fraiche schmeckt sehr gut dazu.

Rezept bewerten

IIslandgirl

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:
1/5, 1 Bewertungen 1 kommentar