Schwarze johannisbeer-holunder erfrischungsgetränk

Jetzt bewerten
Schwarze Johannisbeer-Holunder Erfrischungsgetränk
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min
  • Frischhaltefolie Quadratisch so zuschneiden, dass sie gut in die kleine Schüssel passen und ein paar Zentimeter darüber hinausstehen.
  • Kleine Schüsseln mit der Frischhaltefolie auslegen.
    Schwarzer Johannisbeersaft in eine Schüssel schütten.
  • Wasser in einem Topf schütten. Agar- Agar hinzufügen und gut mit dem Schneebesen verrühren.
  • Alles zum Kochen bringen und unter Rühren 2 Minuten kochen.
    Heiße Flüssigkeit zum Johannisbeersaft schütten und kurz verrühren.
  • Falls die Flüssigkeit noch zu heiß ist etwas warten bis die Flüssigkeit auf 50 bis 60 °C abgekühlt ist.
  • N die ausgelegten kleinen Schüsseln schütten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+