Petitchef

Schwarze Johannisbeer-Holunder Erfrischungsgetränk

Appetizer
4 Portionen
20 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Frischhaltefolie Quadratisch so zuschneiden, dass sie gut in die kleine Schüssel passen und ein paar Zentimeter darüber hinausstehen.
  • Kleine Schüsseln mit der Frischhaltefolie auslegen.
    Schwarzer Johannisbeersaft in eine Schüssel schütten.
  • Wasser in einem Topf schütten. Agar- Agar hinzufügen und gut mit dem Schneebesen verrühren.
  • Alles zum Kochen bringen und unter Rühren 2 Minuten kochen.
    Heiße Flüssigkeit zum Johannisbeersaft schütten und kurz verrühren.
  • Falls die Flüssigkeit noch zu heiß ist etwas warten bis die Flüssigkeit auf 50 bis 60 °C abgekühlt ist.
  • N die ausgelegten kleinen Schüsseln schütten.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
6 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Schwarze johannisbeeren - aus 1 mach 4
Schwarze johannisbeeren - aus 1 mach 4
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Rotes johannisbeer-gelee
Rotes johannisbeer-gelee
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kohya-burfi einmal anders
Kohya-burfi einmal anders
3 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652871239.9986
            [start] => 1652871239.9875
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.0006098747253418
                    [SMARTY] => 4.887580871582E-5
                    [INIT_START] => 5.9604644775391E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.010421991348267
                    [INIT_SITE] => 1.1920928955078E-6
                )

            [total] => 0.011089086532593
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.63MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.12MB/1.28MB
        )

)