Grünes mizu-yokan

Jetzt bewerten
Grünes Mizu-Yokan
Andere
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • In Erbsen und Backpulver in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken.
  • Koch sehr sanft mit Halb geliefert dachte Deckel.
  • Gut abtropfen lassen und gut abtropfen lassen. Mischen Sie sehr fein mit einem Handmixer.
  • Geben Sie Erbsen-Püree in einer beschichteten Pfanne.
  • Wenn sehr nassen Maische und bei mittlerer Hitze kochen für eine Weile.
  • Rühren, um sie eindickt.
  • Gießen Sie den Zucker und gut mischen. Auch eine Verringerung der Masse bei mittlerer Hitze.
  • Der Boden muß stabil sein und nicht heruntergekommen, wenn Sie heben Sie das Holzlöffel, aber fest.
  • In Bio-Zitrone Abrieb.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+