Wodka-orangen-trüffel
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Fondant mit schokolade und roten bohnen – glutenfrei / laktosefrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit24 stunden
- Dunkle Schokolade müssen temperiert werden.
- Malen Sie etwas Schönes Schokolade dünn auf ein Stück Backpapier.
- Dann Milch 50 g geschmolzene Schokolade und beiseite stellen. Butter mit Puderzucker, Wodka und Orangenschale schaumig rühren.
- Werfen Sie einen Spritzbeutel mit Lochtülle.
- Diese Schokolade wird dann über Nacht an einem kühlen Ort.
- Am nächsten Tag legte die Pralinen mit jeder Kuvertüre getaucht Milch.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
- Schokoladenkekse (vegan und glutenfrei)
- Fondant mit schokolade und roten bohnen – glutenfrei / laktosefrei
- Gebratene feigen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!