Pralinenzauber aus harriets gesellenprüfung

Jetzt bewerten
Pralinenzauber aus Harriets Gesellenprüfung
Andere
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Fondant mit schokolade und roten bohnen – glutenfrei / laktosefrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Cranberries ganz fein hacken und mit der Marzipanrohmasse gut verkneten.
  • Zu einem Quadrat ca. 1 cm hoch ausrollen. Jetzt mit einem runden
  • Pralinenausstecher 15 Pralinen ausstechen. Zarbitterkuvertüre temperieren. Wie dies gemacht wird, habe ich hier schon einmal erklärt.
  • Pralinen mit einer Pralinengabel in die temperierte Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen und sauber auf ein Stück Backpapier absetzen.
  • Ein wenig Milchkuvertüre temperierten, in ein Garniertütchen geben und einen Faden über die Pralinen ziehen. Gehackte Cranberries auf den Faden streuen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+