Petitchef

Pralinenzauber aus Harriets Gesellenprüfung

Andere
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Cranberries ganz fein hacken und mit der Marzipanrohmasse gut verkneten.
  • Zu einem Quadrat ca. 1 cm hoch ausrollen. Jetzt mit einem runden
  • Pralinenausstecher 15 Pralinen ausstechen. Zarbitterkuvertüre temperieren. Wie dies gemacht wird, habe ich hier schon einmal erklärt.
  • Pralinen mit einer Pralinengabel in die temperierte Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen und sauber auf ein Stück Backpapier absetzen.
  • Ein wenig Milchkuvertüre temperierten, in ein Garniertütchen geben und einen Faden über die Pralinen ziehen. Gehackte Cranberries auf den Faden streuen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Kokospfannkuchen mit gemüse auf linsencurry
Kokospfannkuchen mit gemüse auf linsencurry
5 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Tripel mango dessert
Tripel mango dessert
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Mango-granatapfel fruchtsalat
Mango-granatapfel fruchtsalat
2 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: