Petitchef

Blinis aus buchweizenmehl

Hauptgericht
3 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
250 g Vollkorn-Buchweizenmehl

20 g Hefe

500 ml Milch wahlweise pflanzliche Nussmilch

1 TL Vollrohrohrzucker

ein halber TL Salz

1 Eigelb

10 g Butter oder Margarine

Fett für die Pfanne zum Ausbacken

Vorbereitung

  • Mehl, Hefe und die Hälfte der Milch verrühren und 20 Minuten quellen lassen
  • Restliche Zutaten hinzufügen und an einem warmen Ort nochmals ca. 60 min gehen lassen
  • In einer Pfanne kleine Blini-Pfannkuchen ausbacken

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Pralinenzauber aus harriets gesellenprüfung
Pralinenzauber aus harriets gesellenprüfung
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Blüten und anderes aus kuzu-zakura-teig
Blüten und anderes aus kuzu-zakura-teig
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Farben aus der eigenen küche: erbsengrün
Farben aus der eigenen küche: erbsengrün
3 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Gemüsereis mit putenspießen
Gemüsereis mit putenspießen
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Besanladdus mit datteln
Besanladdus mit datteln
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Apfel-halwa
Apfel-halwa
4 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte