Turborezept: erdnuss-toffee

Jetzt bewerten
Turborezept: Erdnuss-Toffee
Appetizer
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Extra knusprige schokoladen-erdnuss-sand-rosen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Pfanne leicht erwärmen .
    Weiße Schokolade hineinlegen und warten bis sie geschmolzen ist.
  • Gezuckerte Kondensmilch hinten an der Tube abschneiden. Dazugießen und verrühren.
    Erdnussmuss dazu geben und alles zu einer einheitlichen Masse verarbeiten.
  • Auf ein Stück Backpapier geben. Mit 2 Teigkarten einen Block formen.
  • Backpapier darüber falten und kalt stellen.
    Sobald der Block fest ist, in Stücke schneiden.
    Stücke mit etwas Abstand wieder auf das Backpapier stellen.
  • Solange kalt stellen bis die Stücke fest sind und sich nicht mehr klebrig anfühlen.
    Danach in einer Keksdose ungekühlt aufbewahren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+