Petitchef

Turborezept: erdnuss-toffee

Appetizer
3 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Pfanne leicht erwärmen .
    Weiße Schokolade hineinlegen und warten bis sie geschmolzen ist.
  • Gezuckerte Kondensmilch hinten an der Tube abschneiden. Dazugießen und verrühren.
    Erdnussmuss dazu geben und alles zu einer einheitlichen Masse verarbeiten.
  • Auf ein Stück Backpapier geben. Mit 2 Teigkarten einen Block formen.
  • Backpapier darüber falten und kalt stellen.
    Sobald der Block fest ist, in Stücke schneiden.
    Stücke mit etwas Abstand wieder auf das Backpapier stellen.
  • Solange kalt stellen bis die Stücke fest sind und sich nicht mehr klebrig anfühlen.
    Danach in einer Keksdose ungekühlt aufbewahren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: