Weihnachtlicher gewürzmokka als seelenwärmer
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Fondant mit schokolade und roten bohnen – glutenfrei / laktosefrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Bringen Sie Wasser mit Gewürzen zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
- Rühren Sie Kaffeepulver und durch ein Sieb gießen. Ob es ist, weil Sie den Kaffeesatz in der Tasse zu lesen.
- Die Menge ist ausreichend für 4 kleine Espressotassen oder 2 Queen.
- Darüber hinaus und genießen Sie einfach endlich einen Löffel Sahne.
- Fügen Sie noch einen Schluck Cognac und mit Zucker gesüßt.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Schokoladenkekse (vegan und glutenfrei)
- Bananen-schokoladenkuchen – vegan und glutenfrei
- Fondant mit schokolade und roten bohnen – glutenfrei / laktosefrei
- Soja-joghurt-apfelmus-kuchen (vegan und glutenfrei)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!