Erdmandelnougat-schnitten
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit25 min
- Erdmandelmus in eine Schüssel geben.
- Schokolade in Stücke brechen und dazulegen. Schüssel über Dampf erwärmen.
- Sobald die Schokolade geschmolzen ist, mit dem Erdmandelmus verrühren.
- Puderzucker darüber sieben und verrühren. Vom Dampf nehmen und alles einmal gut durchkneten.
- Auf ein Waffelblatt verteilen und mit einer Teigkarte glattstreichen. Die Masse schön bis zu den Kanten ausstreichen.
- Zweites Waffelblatt darauf legen und mit einem Brett beschweren. 1 bis 2 Stunden kalt stellen.
- In Schnitten oder Quadrate schneiden. Kann in einer Keksdose aufbewahrt werden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!