Erdmandelnougat-schnitten

Jetzt bewerten
Erdmandelnougat-Schnitten
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit25 min
  • Erdmandelmus in eine Schüssel geben.
  • Schokolade in Stücke brechen und dazulegen. Schüssel über Dampf erwärmen.
  • Sobald die Schokolade geschmolzen ist, mit dem Erdmandelmus verrühren.
  • Puderzucker darüber sieben und verrühren. Vom Dampf nehmen und alles einmal gut durchkneten.
  • Auf ein Waffelblatt verteilen und mit einer Teigkarte glattstreichen. Die Masse schön bis zu den Kanten ausstreichen.
  • Zweites Waffelblatt darauf legen und mit einem Brett beschweren. 1 bis 2 Stunden kalt stellen.
  • In Schnitten oder Quadrate schneiden. Kann in einer Keksdose aufbewahrt werden.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+