Petitchef

Kokospfannkuchen mit Gemüse auf Linsencurry

Vorspeise
5 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Aus Ei, Mehl, Kokosmilch, Fischsauce und Sesamöl einen Pfannkuchenteig rühren.
  • In einer Pfanne vier Pfannkuchen in Öl ausbacken, dazu muss die Konsistenz des Teiges ausreichend flüssig sein, evt mit Kokosmilch oder etwas Wasser verdünnen.
  • Die Gemüse mit Ingwer, Sojasauce, Erdnussöl und Petersilie verrühren.
  • Die Pfannkuchen mit der Mischung belegen und zu langen Rollen aufrollen, dann zur Seite stellen.
  • Die Linsen in Salzwasser in etwa 5 Minuten bissfest garen, dann abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, zur Seite stellen.
  • Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden, den Knoblauch schälen und pressen, Ingwer und Zitronengras fein hacken, die Petersilie schneiden.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kardamomkapseln leicht andrücken und mit Senf, Schalotten, Knoblauch, Zitronengras und Ingwer sanft andünsten.
  • Nach etwa drei Minuten Piment d'Espelette und Currypaste zugeben, kurz mitdünsten und dann mit Kokosmilch ablöschen, anschließend 15 Minuten köcheln.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Rote-rüben-erdäpfel-gemüse mit pangasiusfilet
Rote-rüben-erdäpfel-gemüse mit pangasiusfilet
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Pfannenkäse auf mexikanischem gemüse
Pfannenkäse auf mexikanischem gemüse
3 Portionen
50 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Frühlingstarte mit jungem gemüse
Frühlingstarte mit jungem gemüse
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Tagliatelle mit gemüse-käse sauce
Tagliatelle mit gemüse-käse sauce
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: