Petitchef

Schoko-lollis

Nachtisch
1 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

1

Vorbereitung

  • Legen Sie Schokolade auf ein Stück Backpapier. Legen Sie Backpapier auf einem Holzbrett in der Mitte des Ofens. Ofen bei 40 ° C Von der Zeit, die Packung zu kneten.
  • Sobald die Schokolade weich ist, nehmen Sie es aus und schneiden Sie eine Ecke.
  • Lassen Sie die Schokolade auf einem Stück Plastikfolie mit einer Kreisbewegung ausführen.
  • Hier wurde die Schokolade erlaubt, auf ein Stück Backpapier ausgeführt. Mehr Schokolade erhalten bleibt und schnellsten Blei, die dünner natürlich. Dann lassen Sie es vollständig trocknen mit Schokolade.
  • Die Zahlungsmittel und Gießen weiße Schokolade auf Milchpulver oder Zartbitterschokolade mit einem Spatel oder Löffel und an den Rand zu verbreiten. Drücken Sie eine Holzstab oder Lollistab in die noch weiche weiße Schokolade.
  • Sinken lassen oder zur Befestigung an den Bügelenden ein wenig weiße Schokolade. Kann schwierig sein, und dann umdrehen. Sehen Sie die Abbildung auf der rechten Eingang. Das Modell wird dann umgekehrt Lollis.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte