Gefüllte aprikosen - giveaway ziehung

Jetzt bewerten
Gefüllte Aprikosen - Giveaway Ziehung
Nachtisch
3 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Bananen-schokoladenkuchen – vegan und glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit20 min
  • Geschwefelte Aprikosen vorher waschen und im Backrohr auf einem Küchentuch bei 50 °C und Umluft 10 Minuten trocknen.
  • Zartbitterkuvertüre im warmen Wasserbad zum Schmelzen bringen.
  • Aprikosen von der Seite her mit einem scharfen Messer einschneiden und auseinander klappen.
  • Ingwerstücke mit etwas Marzipan umhüllen.
  • In die Aprikose stecken. Die Aprikose wieder verschliessen.
  • 3 Aprikosen in 20 längliche Stücke schneiden.
  • Nach und nach glasieren und mit einem Aprikosenstück garnieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+