Gefüllte aprikosen - giveaway ziehung
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Bananen-schokoladenkuchen – vegan und glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit20 min
- Geschwefelte Aprikosen vorher waschen und im Backrohr auf einem Küchentuch bei 50 °C und Umluft 10 Minuten trocknen.
- Zartbitterkuvertüre im warmen Wasserbad zum Schmelzen bringen.
- Aprikosen von der Seite her mit einem scharfen Messer einschneiden und auseinander klappen.
- Ingwerstücke mit etwas Marzipan umhüllen.
- In die Aprikose stecken. Die Aprikose wieder verschliessen.
- 3 Aprikosen in 20 längliche Stücke schneiden.
- Nach und nach glasieren und mit einem Aprikosenstück garnieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!