Neuer lebensabschnitt
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- 60 g Soja-Margarine, 50 g Zucker, 1 Pr. Von Salz schaumig rühren.
- 10 g Ei-Ersatz mit 20 g Wasser gemischt und in den Margarine.
- Backpulver 1 Teelöffel 70 g glutenfreie Mehlmischung.
- Mischen Sie mit restlichen Zutaten.
- Den Teig in eine kleine Form und Kirschen oder Äpfel verteilt.
- Bei 180 Grad für ca. 30-35 Minuten zu kochen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)
- Frühlingsrollen mit geräuchertem lachs und apfel
- Zucchini-pesto-flans – glutenfrei
- Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!