Tokoroten

Jetzt bewerten
Tokoroten
Andere
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Fondant mit schokolade und roten bohnen – glutenfrei / laktosefrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Wasser mit Agar Agar verrühren und aufkochen. 2 Minuten kochen lassen und in eine rechteckige, hitzebeständige Plastikform schütten.
  • Kalt stellen. Stürzen und in der Größe des Pommes-Frites-Schneider Blöcke zuschneiden.
  • Durch den Schneider pressen. Fritten auf die Dessertschüsseln verteilen.
  • Mit Goldsirup übergießen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+