Tokoroten
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Fondant mit schokolade und roten bohnen – glutenfrei / laktosefrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Wasser mit Agar Agar verrühren und aufkochen. 2 Minuten kochen lassen und in eine rechteckige, hitzebeständige Plastikform schütten.
- Kalt stellen. Stürzen und in der Größe des Pommes-Frites-Schneider Blöcke zuschneiden.
- Durch den Schneider pressen. Fritten auf die Dessertschüsseln verteilen.
- Mit Goldsirup übergießen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Soja-joghurt-apfelmus-kuchen (vegan und glutenfrei)
- Bananen-schokoladenkuchen – vegan und glutenfrei
- Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)
- Fondant mit schokolade und roten bohnen – glutenfrei / laktosefrei
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!