Zucchini-pesto-flans – glutenfrei

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Hauptgericht
sehr einfach
45 min
204 Kcal

Bringen Sie die ganze Familie dazu, Gemüse zu essen, und das mit Genuss, dank dieser Zucchini-Flans! Sehr weich, man kann sie als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch/Fisch servieren. In Kombination mit Pesto-Sauce schmecken deine Zucchini in diesem Rezept besonders gut ;-) Wir verlassen Sie mit unseren schriftlichen Schritten + Video unten ↓

Zutaten

7

Materialien

  • 7 Auflaufförmchen

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Zucchini-Pesto-Flans – glutenfrei - Zubereitung Schritt 1Zucchini schälen und mischen. Eier, Eigelb, Sahne und Milch verrühren.
  • Zucchini-Pesto-Flans – glutenfrei - Zubereitung Schritt 2Parmesan, Zucchini und Pesto hinzufügen. Gut mischen.
  • Zucchini-Pesto-Flans – glutenfrei - Zubereitung Schritt 3Den Teig in gefettete Auflaufförmchen füllen. Im Wasserbad im Ofen 35 Minuten bei 180 °C backen.
  • Zucchini-Pesto-Flans – glutenfrei - Zubereitung Schritt 4Es ist fertig!

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FAQ ❓

Wie kann ich die Zucchini-Pesto-Flans noch gesünder machen?

Sie können die Sahne durch griechischen Joghurt ersetzen und weniger Parmesan verwenden, um den Fettgehalt zu reduzieren.
Ja, Sie können die Flans im Voraus zubereiten und sie vor dem Servieren einfach aufwärmen.
Diese Flans passen hervorragend zu einem frischen Salat oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Im Kühlschrank sind die Flans bis zu 3 Tage haltbar, wenn sie in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Ja, Sie können auch Karotten, Spinat oder Paprika hinzufügen, um den Geschmack und die Nährstoffe zu variieren.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 204Kcal
  • Kohlenhydrate: 3.1g
  • Fett insgesamt: 17.9g
  • Gesättigte Fettsäuren: 8.8g
  • Proteine: 6.8g
  • Fasern: 1.2g
  • Zucker: 3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Nährwertangaben für 1 portion (151g)

Koch Utensilien

Ofen

Attribute

Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

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