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Zucchini-Pesto-Flans – glutenfrei

Bringen Sie die ganze Familie dazu, Gemüse zu essen, und das mit Genuss, dank dieser Zucchini-Flans! Sehr weich, man kann sie als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch/Fisch servieren.
In Kombination mit Pesto-Sauce schmecken deine Zucchini in diesem Rezept besonders gut ;-)
Wir verlassen Sie mit unseren schriftlichen Schritten + Video unten ↓

Hauptgericht
7 Portionen
10 min
35 min
sehr einfach

Video

Zutaten

7

Materialien

  • 7 Auflaufförmchen

Zubereitung

  • Schritt 1 - Zucchini-Pesto-Flans – glutenfrei
    Zucchini schälen und mischen. Eier, Eigelb, Sahne und Milch verrühren.
  • Schritt 2 - Zucchini-Pesto-Flans – glutenfrei
    Parmesan, Zucchini und Pesto hinzufügen. Gut mischen.
  • Schritt 3 - Zucchini-Pesto-Flans – glutenfrei
    Den Teig in gefettete Auflaufförmchen füllen. Im Wasserbad im Ofen 35 Minuten bei 180 °C backen.
  • Schritt 4 - Zucchini-Pesto-Flans – glutenfrei
    Es ist fertig!

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Koch Utensilien

Ofen


Fotos

Zucchini-Pesto-Flans – glutenfrei, foto 1
Zucchini-Pesto-Flans – glutenfrei, foto 2
Zucchini-Pesto-Flans – glutenfrei, foto 3
Zucchini-Pesto-Flans – glutenfrei, foto 4

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