Petitchef

Himbeer-kokos schnitten - glutenfrei

Andere
6 Portionen
10 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6

Für den Teig:

140g weiche Butter

60g feinen Zucker

1 Ei

1 TL Vanille-Extrakt

100g Reismehl

75g Tapioca Mehl

1 TL glutenfreies Backpulver

1 TL Xanthan Gum

50ml Milch


Für die Füllung:

175 g Himbeermarmelade

250 g Himbeeren


Für obere Schicht:

100 g weiche Butter

150 g feiner Zucker

2 Eier

225 g getrocknete Kokosraspel

60 g Reismehl

Vorbereitung

  • Die Himbeermarmelade darübergeben und die frischen (bzw TK) Himbeeren darüberstreuen und etwas in den Teig eindrücken.
  • Nun die Zutaten für die obere Teigschicht gut vermischen und über die Himbeermasse streichen.
  • Bei 180 Grad 35-40 Minuten backen.
    In der Form erkalten lassen, dann in Stücke schneiden.

Fragen:






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