Lemon cookies glutenfrei und ohne ei

Jetzt bewerten
Lemon Cookies glutenfrei und ohne Ei
Andere
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Zitronencreme:

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Backrohr auf 180 ° vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.Butter schaumig rühren. Zitronenschalenabrieb hinzufügen.
  • Puderzucker hinzufügen und weiter schaumig rühren.Die 3 Mehlsorten mit einem Schneebesen mischen und dazurühren.Mit den Händen zu einen Teig kneten.
  • 50 Kugeln formen und auf die zwei Backbleche verteilen.Einzeln mit einer Gabel so flach drücken, dass das Muster der Gabel sichtbar bleibt.15 Minuten backen.
  • Die Kekse sollen auf der Unterseite leicht braun und auf der Oberseite noch fast weiss sein.Aus dem Backrohr nehmen, kurz auskühlen lassen und dann vorsichtig vom
  • Backpapier nehmen und auf der Arbeitsfläche völlig auskühlen lassen.Inzwischen Butter, Puderzucker und Zitronenschalenabrieb zu einer Creme rühren

Rezept bewerten

annapurnaAnnapurna

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: