Fruchtcocktails zum löffeln und trinken (ohne alkohol)
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
- Wasser, Zucker und Fruchtsaft in einen Topf gießen.
- Agar Agar in die kalte Flüssigkeit geben und gut verrühren.
- Unter Rühren zum Aufkochen bringen und 2 Minuten köcheln lassen.
- In eine kleine, kalt ausgespülte und hitzefeste Form füllen.
- Kalt stellen.
- Sobald die Masse sich kalt anfühlt, aus der Form stürzen.
- Mit einem Messer in Würfel schneiden.
- Fruchtsirup in die Gläser gießen.
- Obst ganz oder geschnitten abwechselnd mit Eis- und Fruchtwürfel in die Gläser schichten.
- Mit Sprudelwasser auffüllen und servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!