-
Home
-
Rezepte
-
Thunfisch hoch vier mit senf, avocado und zitrusfrüchten
Thunfisch hoch vier mit Senf, Avocado und Zitrusfrüchten
Vorbereitung
-
Den Thunfisch entweder in Stücke teilen oder im Ganzen in ein etwas höheres Gefäß setzen, das etwa seine Größe hat.
-
Etwas von der Limettenschale darüber reiben, dann die Limetten auspressen.
-
Die Minze leicht zerkleinern und die Petersilienstengel grob zerreißen und zum Fisch geben.
-
Dann den Limettensaft darübergeben. Der Fisch sollte vollständig bedeckt sein. Ggf noch etwas zusätzlichen Saft auspressen.
-
Mindestens eine Stunde ziehen lassen, dabei einmal wenden. Dann den Fisch aus dem Saft nehmen, salzen und pfeffern.
-
Nach Belieben dekorativ aufschneiden, anrichten und mit Öl beträufeln.
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte