Petitchef

Thunfisch hoch vier mit senf, avocado und zitrusfrüchten

Andere
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
etwa 75 g roher Thunfisch in Sushiqualität

3/4-1 TL Korianderkörner

1/2 TL Tellicherry-Pfeffer


nicht zu feines Salz

Vorbereitung

  • Den Thunfisch entweder in Stücke teilen oder im Ganzen in ein etwas höheres Gefäß setzen, das etwa seine Größe hat.
  • Etwas von der Limettenschale darüber reiben, dann die Limetten auspressen.
  • Die Minze leicht zerkleinern und die Petersilienstengel grob zerreißen und zum Fisch geben.
  • Dann den Limettensaft darübergeben. Der Fisch sollte vollständig bedeckt sein. Ggf noch etwas zusätzlichen Saft auspressen.
  • Mindestens eine Stunde ziehen lassen, dabei einmal wenden. Dann den Fisch aus dem Saft nehmen, salzen und pfeffern.
  • Nach Belieben dekorativ aufschneiden, anrichten und mit Öl beträufeln.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Thunfisch-carpaccio mit majoran-birnen-soße
Thunfisch-carpaccio mit majoran-birnen-soße
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Thunfisch carpaccio
Thunfisch carpaccio
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Linsensalat mit birne, avocado und ziegenkäse
Linsensalat mit birne, avocado und ziegenkäse
4 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: