Glutenfreier mandelkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Bananen-schokoladenkuchen – vegan und glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Stir in Zucker teeloffel Orangen elektrischen Mixer bis cremefarben, der belüftete Masse.
- 200 g gemahlene Mandeln, 50 g Kartoffelmehl, 1 go. TL Kakao und umrühren 8 g Weinstein Backpulver.
- Füllen Sie drei Viertel der Mischung in eine gefettete Auflaufform.
- 150g Nougat Schnittschnittfest in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden, auf dem Teig verteilen.
- Der Rest des Teiges und geben Sie es ein wenig Süße, so die überdachte Nougat.
- Im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) zu 180 Grad backen Sie für ungefähr 40 Minuten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Fondant mit schokolade und roten bohnen – glutenfrei / laktosefrei
- Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)
- Zucchini-pesto-flans – glutenfrei
- Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!