Glutenfreier mandelkuchen

Jetzt bewerten
Glutenfreier mandelkuchen
Andere
sehr einfach
50 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Stir in Zucker teeloffel Orangen elektrischen Mixer bis cremefarben, der belüftete Masse.
  • 200 g gemahlene Mandeln, 50 g Kartoffelmehl, 1 go. TL Kakao und umrühren 8 g Weinstein Backpulver.
  • Füllen Sie drei Viertel der Mischung in eine gefettete Auflaufform.
  • 150g Nougat Schnittschnittfest in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden, auf dem Teig verteilen.
  • Der Rest des Teiges und geben Sie es ein wenig Süße, so die überdachte Nougat.
  • Im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) zu 180 Grad backen Sie für ungefähr 40 Minuten.

Rezept bewerten

DDinkelhexe

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: