Gelee tropfen

Jetzt bewerten
Gelee Tropfen
Andere
sehr einfach
40 min

Zutaten

1

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Tortenguss nach Verpackungsaufschrift aufkochen.
  • Ein paar Minuten abkühlen lassen. Die Flüssigkeit darf nicht heiß sein, aber sie sollte noch flüssig sein.
  • Flüssigkeit in eine Schnabelgefäss füllen und langsam in das Eiswasser tropfen lassen. Das kann auch mit einer Einwegspritze gemacht werden, aber das Schnabelgefäß hat sich als der bessere Weg erwiesen.
  • Tropfen zwischendurch durch ein Sieb in eine andere Schüssel gießen.
  • Im Sieb etwas abtropfen lassen und fertig.
  • Die Tropfen (Edelsteine oder Perlen) können nun entweder in Getränke serviert werden oder für ein Dessert verwendet werden.

Rezept bewerten

annapurnaAnnapurna

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: