Petitchef

Kalbsfilet mit Ananas und Avocado-Salsa und Avocadocreme

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Der Lack und rühren, bis der Zucker vollständig gelöst ist. Das Vorwärmen Ofen 180 °.
  • Die Netto-Salz und braten in einer leicht geölten Pfanne von allen Seiten. Das Fleisch in einer Pfanne und gießen Sie die Farbe, als 10 Minuten hinzufügen, in den Ofen.
  • Hin und wieder übergießen der Marinade. Lassen Sie das Fleisch bis 10 Minuten bis 6 Minuten aus dem Ofen, um sich auszuruhen und dann für 4 Minuten kochen lassen. Das Fleisch in 2 oder 4 Stücke und servieren auf der Salsa.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Räucherlachs und avocado-maki



Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Avocado-eier
Avocado-eier
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Avocado-toast und pochiertes ei
Avocado-toast und pochiertes ei
1 Portionen
14 min
sehr einfach
Rezept Quesadillas mit huhn und avocado
Quesadillas mit huhn und avocado
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Hummus mit avocado
Hummus mit avocado
4 Portionen
5 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.