Birkenrindenschokolade für dorothée

Jetzt bewerten
Birkenrindenschokolade für Dorothée
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Fondant mit schokolade und roten bohnen – glutenfrei / laktosefrei


Zubereitung

  • Zunächst werden beide Deckel in Wasser gelöst.
  • Anschließendes Abschrecken. Jetzt wiegen die dunkle Schokolade und Erdnuss Aufregung.
  • Die Erdnusskuvertüre verteilt auf ein Backpapier.
  • Nun ist die weiße Schokolade mit einem Löffel Ausbreitung und die Ausbreitung von dunkler Schokolade.
  • Bewegen Sie mit einer Gabel-Modell.
  • Abkühlen lassen, dann in einen großen Schokolade oder kleine Rindenstücke zu brechen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+