Birkenrindenschokolade für dorothée
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Fondant mit schokolade und roten bohnen – glutenfrei / laktosefrei
Zubereitung
- Zunächst werden beide Deckel in Wasser gelöst.
- Anschließendes Abschrecken. Jetzt wiegen die dunkle Schokolade und Erdnuss Aufregung.
- Die Erdnusskuvertüre verteilt auf ein Backpapier.
- Nun ist die weiße Schokolade mit einem Löffel Ausbreitung und die Ausbreitung von dunkler Schokolade.
- Bewegen Sie mit einer Gabel-Modell.
- Abkühlen lassen, dann in einen großen Schokolade oder kleine Rindenstücke zu brechen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Schokoladenkekse (vegan und glutenfrei)
- Bananen-schokoladenkuchen – vegan und glutenfrei
- Fondant mit schokolade und roten bohnen – glutenfrei / laktosefrei
- Soja-joghurt-apfelmus-kuchen (vegan und glutenfrei)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!