Hirsemilch selbstgemacht (v)
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
- Geben Sie mit der Hälfte des Wassers alle restlichen Zutaten in einem Mixer und nach 1 min. Auf der höchsten Ebene kann vor hinmixen werden. Dann fügen Sie das restliche Wasser und mischen für eine Weile.
- Dann lassen Sie mindestens zwei Minuten, damit bleibt Hirseteilchen kann am Boden ansammeln -. So erspart Ihnen die Mühe, die auch das Screening wird Stunden *.
- Dann vorsichtig - zum Beispiel in einer Spülung Flasche mit einem Glas kochendem Wasser - Abfüllung!
Fragen
Ist schon ein merkwürdiges Rezept. Kommt keine Hirse rein? Und warum Öl?
Das Rezept scheint Hirse zu vermissen, was ungewöhnlich ist. Öl wird oft hinzugefügt, um die Konsistenz cremiger zu machen und den Geschmack zu verbessern. Für echte Hirsemilch solltest du unbedingt Hirse verwenden.
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Rezept bewerten