Petitchef

Butter Huhn Masala jetzt wirds indisch

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Schälen die Zwiebel und den Prozess in einem Mischer zu einer Paste.
  • Braten Sie die Hähnchenschenkel in Öl von allen Seiten knusprig in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel-Paste.
  • Alle anschmoren, bis Zwiebeln werden lässig.
  • Geben Sie dann das Tomatenmark es.
  • Die Sonnenblumensamen mit sehr feinen Püree Wasser, so dass auch hier eine Paste.
  • Setzen Sie das Mus-Core in der Pfanne.
  • Und gießen Sie etwas Wasser, so dass alles schöne Belege.
  • Als Niedertemperatur brennen, bis Huhn Stücke gekocht.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Trüffelorgie rund um ein trauerndes huhn
Trüffelorgie rund um ein trauerndes huhn
6 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Misses lawsons hochgepriesenes huhn
Misses lawsons hochgepriesenes huhn
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Misses lawsons hochgepriesenes huhn
Misses lawsons hochgepriesenes huhn
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Misses lawsons hochgepriesenes huhn
Misses lawsons hochgepriesenes huhn
2 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Indisches tandoori-huhn
Indisches tandoori-huhn
2 Portionen
1 h 20 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.