Petitchef

Butter huhn masala jetzt wirds indisch

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
100 g Gemüsezwiebel

500 g Hühnerteile

Öl zum Anbraten

120 g Tomaten passiert

½ Espressotasse Wasser

2 teeloffel Gewürzmischung Butter Chicken

Wasser zum Ablöschen

Vorbereitung

  • Schälen die Zwiebel und den Prozess in einem Mischer zu einer Paste.
  • Braten Sie die Hähnchenschenkel in Öl von allen Seiten knusprig in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel-Paste.
  • Alle anschmoren, bis Zwiebeln werden lässig.
  • Geben Sie dann das Tomatenmark es.
  • Die Sonnenblumensamen mit sehr feinen Püree Wasser, so dass auch hier eine Paste.
  • Setzen Sie das Mus-Core in der Pfanne.
  • Und gießen Sie etwas Wasser, so dass alles schöne Belege.
  • Als Niedertemperatur brennen, bis Huhn Stücke gekocht.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Misses lawsons hochgepriesenes huhn
Misses lawsons hochgepriesenes huhn
2 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Misses lawsons hochgepriesenes huhn
Misses lawsons hochgepriesenes huhn
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Misses lawsons hochgepriesenes huhn
Misses lawsons hochgepriesenes huhn
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Oregano huhn riganato
Oregano huhn riganato
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Curry-risotto mit huhn
Curry-risotto mit huhn
3 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: