Petitchef

Bloggers delight: mellie, die dorade

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
5 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
Bream

1 natürliches Zitronen

Einige Rosmarin Stängelchen

Meersalz

Ein wenig Olivenöl


Für den Salat:


1 essloffel Olivenöl

2 Esslöffel Essig

1 Prise Salz

1 Teelöffel fein gehackter Dill

Vorbereitung

  • La Dorade geschnitten auf der Haut mit einem Messer.
  • Er Legen Sie Scheiben der Zitrone und Rosmarin. Legen Sie die restlichen Zitrone und Rosmarin in Doradenbauch.
  • Reiben Sie den Fisch mit Öl und Salz (auch im Bauchraum).
  • Fügen Sie eine Backform und backen bei 150 ° C, bis der Fisch gar ist.
  • In der Zwischenzeit schälen, entkernen und in dünne Scheiben langen Gurke geschnitten.
  • Mischen Sie Marinade aus Essig, Öl, Salz und Dill und mit den Gurkenstreifen mischen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept 2. kulinarische reise in die usa
2. kulinarische reise in die usa
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Die ooonte bekommt er nischt
Die ooonte bekommt er nischt
2 Portionen
1h10m
sehr einfach
Rezept Die peking ente
Die peking ente
4 Portionen
17 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: