Marzipan-aprikosen-lemon konfekt
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Bananen-schokoladenkuchen – vegan und glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Aprikosen und Zitronat klein hacken.
- Rohmarzipan etwas flach drücken.
- Gehackte Aprikosen und Zitronat darauf verteilen. Alles zusammenkneten.
- Eine Rolle formen und in Stücke schneiden.
- Aus jedem Stück eine Kugel formen.
- Zartbitterkuvertüre zum Schmelzen bringen.
- Etwas von der Kuvertüre auf eine Hand geben und eine Kugel durchrollen.
- Dann sofort in die Ovomaltine legen und das Schälchen so bewegen, dass die Kugel ganz bedeckt ist. Auf ein Stück Butterpapier oder einem Tablett legen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Zucchini-pesto-flans – glutenfrei
- Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
- Soja-joghurt-apfelmus-kuchen (vegan und glutenfrei)
- Schokoladenkekse (vegan und glutenfrei)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!