Cherry ripe - australischer schokoriegel
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Kandierten Kirschen in kleine Stücke geschnitten.
Kokosraspeln gesüßt mit Kondensmilch einrühren und lassen Sie stehen für einige Minuten. - Inzwischen mischen mit Wasser Rote Grütze in einem kleinen Topf und fügen Sie die Dextrose. Zum Kochen bringen und kurz aufkochen.
Rühren Sie mit dem Kokosmischung. - Kirschen mischen.
Bringen Sie Kokosöl auf die noch heißen Platte zu schmelzen.
Hierzu gießen und rühren. - Ziehen Sie vorsichtig und kühl.
Puderzucker Mischung und von Hand kneten. - Auf einem Blatt Pergament Papier mit beiden Formen Teigspachteln 3 Bars (jeweils 40 g).
- Im Kühlschrank lagern.
Inzwischen bringen Schokolade Back und Kokosfett in einem Wasserbad schmelzen. Das Schiff sollte so groß, dass ein Spachtel ist geeignet sein. - Bars den Kühlschrank Beenden.
Da die Bars sind mild, können sie nicht gut Tauchgang. Daher ist es einfacher, mit dem Spatel zu polieren. - Dieser Tauchgang mit der Unterkante des Spatels in Schokolade bestreuen und zunächst nur die oberen Oberflächen.
- Drehen Sie jedes Stück in Längsrichtung auf Backpapier auslegen, so dass die beschichtete Oberfläche an einem sauberen Ort liegt auf dem Pergamentpapier.
- Spachtel senkrechten Verglasung Bad in Schokolade erneut. Dann nach und nach allen Seiten ausgebreitet.
- Beginnend mit der flachen Oberfläche und gleichzeitig setzen mit dem Spatel einige Schokoladenlinien.
- Dann ziehen Sie den Spatel entlang der Kanten.
Verfestigen der Schokolade. Die Bar hat jetzt 50 bis 52 g.
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