Besanladdus mit datteln

Jetzt bewerten
Besanladdus mit Datteln
Andere
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Herdplatte auf mittlerer Hitze stellen und die Butter in der Pfanne flüssig werden lassen.
  • Kichererbsenmehl daKichererbsenmehl dazuschütten. Gut mischen. Alles unter ständigem Rühren rösten, bis die Masse goldbraun ist und gut riecht.
  • Pfanne zur Seite ziehen.
  • Sind die Datteln trocken, dann mit kochendem Wasser übergießen und abseihen
  • Sind die Datteln trocken, dann mit kochendem Wasser übergießen und abseihen
  • Datteln hinzufügen und solange rühren bis sie völlig weich geworden sind und zusammenklumpen. Das geht so 5 Minuten.
  • Kardamom und Zimt zu dem gerösteten Kichererbsenmehl fügen. Verrühren.
    Heiße Dattelmasse hinzufügen und auf die noch heiße Platte ziehen.
  • Mit einem Holzspachtel gut verrühren und zusammenarbeiten.
  • Gummihandschuhe anziehen und aus der noch heißen Masse Bällchen formen. Dabei die Hand zusammenballen - wieder öffnen den Laddu mit dem Daumen 45 ° weiter drehen
  • Die Hand wieder zusammenpressen - wieder öffnen u.s.w.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+