Sauerkrautknödel mit bratwurstsauce

Jetzt bewerten
Sauerkrautknödel mit bratwurstsauce
Andere
3 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Spanische linsen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Für Knödel das fein geschnittene Knödelbrot in eine Schüssel geben; diese sollte groß genug sein, um später die ganze Knödelmasse zu fassen.
  • Butter in einem Topf schmelzen und kurz bräunen lassen, dann über das Knödelbrot geben. Zwiebel und Speck in der restlichen Butter glasig dünsten.
  • Die Kartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse zu der Semmelmasse drücken. Zwiebel, Speck, Eier und Eigelbe, Quark,
  • Karotten, Sauerkraut und Kartoffelstärke zugeben und alles zu einer griffigen Knödelmasse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Aus der Masse Knödel formen . In einem weiten Topf Wasser aufkochen, großzügig salzen und mit ein wenig angerührter Speisestärke binden.
  • Knödel einlegen und knapp unter dem Siedepunkt in ca. 20 -25 min garziehen lassen
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+