Zitronen-chili polenta mit puntarelle und tomatenpesto
Zutaten
4
Tomato Pesto:
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Zitronenpfeffer Polenta mit geschmortem Puntarelle und Tomatenpesto rezept.
- Für die Polenta fast immer verwendet Instant Polenta, die nur wenige Minuten braucht.
- Das Kochwasser habe ich Salz, Zitronenschale und Chili und ein Paar von Polenta und gerührt.
- Kochen Sie kurz und vollständig sind.
- Die Puntarelle I gewaschen, geschnitten und in Öl mit ein wenig Salz und Pfeffer in einer Pfanne anbraten.
- Für Tomatenpesto:
Drei Tomaten mit Öl püriert mit dem Mixer und das ist Magie. - Es war alles ein bisschen und auf den Platten angeordnet sind.
- Wir aßen als Vorspeise.
- Alles, was ich kann mir vorstellen, dann oben auf einem kleinen Pecorino bestreut.
Fragen
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Kommentare
Rezept bewerten:
4.5/5, 6 Bewertungen 2 kommentare
anonymous
Da z.Zt. in Apulien Haupterntezeit f. Puntarelle ist, kann ich dieses Rezept nur empfehlen. Da ich ab und zu gerne Polenta esse, war dieses Rezept eine tolle Variante
anonymous
Lecker, ein super geiles Rezept
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