Petitchef

Zitronen-chili polenta mit puntarelle und tomatenpesto

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
Sofort Polenta

Salz

Zitronenschale

Chili

Öl mit ein wenig Salz und Pfeffer in einer Pfanne


Tomato Pesto:

Drei Tomatenmark

Öl

Ein wenig Pecorino

Vorbereitung

  • Zitronenpfeffer Polenta mit geschmortem Puntarelle und Tomatenpesto rezept.
  • Für die Polenta fast immer verwendet Instant Polenta, die nur wenige Minuten braucht.
  • Das Kochwasser habe ich Salz, Zitronenschale und Chili und ein Paar von Polenta und gerührt.
  • Kochen Sie kurz und vollständig sind.
  • Die Puntarelle I gewaschen, geschnitten und in Öl mit ein wenig Salz und Pfeffer in einer Pfanne anbraten.
  • Für Tomatenpesto:
    Drei Tomaten mit Öl püriert mit dem Mixer und das ist Magie.
  • Es war alles ein bisschen und auf den Platten angeordnet sind.
  • Wir aßen als Vorspeise.
  • Alles, was ich kann mir vorstellen, dann oben auf einem kleinen Pecorino bestreut.



Kommentare der Mitglieder:

15/01/2012

Da z.Zt. in Apulien Haupterntezeit f. Puntarelle ist, kann ich dieses Rezept nur empfehlen. Da ich ab und zu gerne Polenta esse, war dieses Rezept eine tolle Variante

(0) (0) Abuse
03/12/2011

Lecker, ein super geiles Rezept

(0) (0) Abuse

Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: