Zitronen-chili polenta mit puntarelle und tomatenpesto

Zitronen-Chili Polenta mit Puntarelle und Tomatenpesto
Hauptgericht
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Tomato Pesto:

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Zitronenpfeffer Polenta mit geschmortem Puntarelle und Tomatenpesto rezept.
  • Für die Polenta fast immer verwendet Instant Polenta, die nur wenige Minuten braucht.
  • Das Kochwasser habe ich Salz, Zitronenschale und Chili und ein Paar von Polenta und gerührt.
  • Kochen Sie kurz und vollständig sind.
  • Die Puntarelle I gewaschen, geschnitten und in Öl mit ein wenig Salz und Pfeffer in einer Pfanne anbraten.
  • Für Tomatenpesto:
    Drei Tomaten mit Öl püriert mit dem Mixer und das ist Magie.
  • Es war alles ein bisschen und auf den Platten angeordnet sind.
  • Wir aßen als Vorspeise.
  • Alles, was ich kann mir vorstellen, dann oben auf einem kleinen Pecorino bestreut.

Rezept bewerten

AAnie's delight

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:
4.5/5, 6 Bewertungen 2 kommentare

anonymous

Da z.Zt. in Apulien Haupterntezeit f. Puntarelle ist, kann ich dieses Rezept nur empfehlen. Da ich ab und zu gerne Polenta esse, war dieses Rezept eine tolle Variante

Missbrauch melden

anonymous

Lecker, ein super geiles Rezept

Missbrauch melden