Petitchef

Hühnchen mit Verjus, Staudensellerie und Sahne

Drink
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Für das Hühnchen den Backofen auf 200° vorheizen.
  • Olivenöl in einer schweren Kasserolle, die auch in den Backofen kann, erhitzen. Hühnchenschenkel mit Salz und Pfeffer einreiben, dann – wenn nötig portionsweise – im heißen Öl anbraten.
  • Inzwischen den Staudensellerie waschen und in Stücke schneiden – Nigel Slater schlägt Weinkorkenlänge vor .


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Sahne-karamell-trüffel
Sahne-karamell-trüffel
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Kokosnuss-sahne
Kokosnuss-sahne
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Orangen-kokostrüffel
Orangen-kokostrüffel
6 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Würziger orangensirup
Würziger orangensirup
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Karamellisierter ingwer-chili tofu (v)
Karamellisierter ingwer-chili tofu (v)
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Fructosefreie zimt schnecken
Fructosefreie zimt schnecken
6 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652869334.1062
            [start] => 1652869334.0963
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00063395500183105
                    [SMARTY] => 5.5789947509766E-5
                    [INIT_START] => 7.1525573730469E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0092339515686035
                    [INIT_SITE] => 9.5367431640625E-7
                )

            [total] => 0.0099351406097412
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.14MB/1.28MB
        )

)