Wasser aufkochen und über die Kokosraspeln gießen. Verrühren und 2 Stunden mindestens stehen lassen.
Wasser aufkochen und über die Kokosraspeln gießen. Verrühren und 2 Stunden mindestens stehen lassen.
Mit dem Stabmixer alles gut durchmixen und gleichzeitig die Kokosraspeln zerkleinern.
Mit dem Stabmixer alles gut durchmixen und gleichzeitig die Kokosraspeln zerkleinern.
Puderzucker mit Johannisbrotkernmehl vermischen und zu den Kokosraspeln sieben.
Puderzucker mit Johannisbrotkernmehl vermischen und zu den Kokosraspeln sieben.
Alles locker mit einer Gabel vermischen.
Alles locker mit einer Gabel vermischen.
Kokosfett hinzufügen und wieder locker mit der Gabel verrühren.
Kokosfett hinzufügen und wieder locker mit der Gabel verrühren.
Mit einem Esslöffel etwas Masse in einer Hand geben. Die Hand leicht mit Gefühl zusammenballen - wieder öffnen und die Kugel mit dem Daumen oder den Fingern von der anderen Hand 45 ° weiter drehen.
Mit einem Esslöffel etwas Masse in einer Hand geben. Die Hand leicht mit Gefühl zusammenballen - wieder öffnen und die Kugel mit dem Daumen oder den Fingern von der anderen Hand 45 ° weiter drehen.
Die Hand wieder zusammenpressen - wieder öffnen und wieder 45 ° mit dem Daumen weiter drehen. Vorgang solange wiederholen bis eine schöne Kugel entstanden ist.
Die Hand wieder zusammenpressen - wieder öffnen und wieder 45 ° mit dem Daumen weiter drehen. Vorgang solange wiederholen bis eine schöne Kugel entstanden ist.
Kugel in die Kokosraspeln legen und die Schüssel so bewegen, dass die Kugel rundherum mit Kokosraspeln bedeckt ist.
Kugel in die Kokosraspeln legen und die Schüssel so bewegen, dass die Kugel rundherum mit Kokosraspeln bedeckt ist.
Auf ein Tablett stellen. Tablett in den Kühlschrank stellen.
Auf ein Tablett stellen. Tablett in den Kühlschrank stellen.
Sobald sie sich fest anfühlen wieder herausnehmen.
Sobald sie sich fest anfühlen wieder herausnehmen.
Zimmerwarm servieren. Frisch essen und Rest bei Zimmertemperatur nicht länger als 5 Tage aufbewahren.
Zimmerwarm servieren. Frisch essen und Rest bei Zimmertemperatur nicht länger als 5 Tage aufbewahren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef