Ungebackene brownies

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4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Walnüsse, Cashewnüsse und Mandeln in eine kleine Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken.
  • Nach 15 Sekunden die Nüsse abseihen und in einen starken Blender geben. Durchmixen.
    Inzwischen Dattel mit heißem Wasser bedecken und 1 Minute ziehen lassen.
  • Wasser abseihen und ebenfalls in den Blender geben. Alles gut mixen.
    Flüssiges Kokosfett, Kakaopulver und Lezithin hinzufügen und blenden.
  • Je nach Blender kann dieser Prozess eine Weile dauern. Besonders bei einem schwachen Blender, der immer wieder ausgeschalten und abgekühlt werden muss.
  • Das Ergebnis ist eine feine, dicke Paste.
    Diese in eine Schüssel geben und einmal kurz durchkneten.
    Auf ein Backpapier ausstreichen und mit Hilfe 2 Teigkarten zu einem Block formen.
  • In Stücke teilen und mit etwas Abstand auf ein Tablett stellen. Mit einem Backpapier abdecken und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  • Danach halten die Brownies die Form und können in einer Keksdose aufbewahrt werden.
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