Blutwurst mit äpfeln auf spitzkohlgemüse
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Samoussas mit äpfeln und zimt
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Äpfel schälen, entkernen und würfeln.
- Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden.
- Das Gänseschmalz zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten, dann die Äpfel kurz mit anbraten.
- Den Spitzkohl zugeben und 5 Minuten mitbraten, dann mit dem Wein ablöschen, Chili und Lorbeer zugeben, leicht salzen und abgedeckt 10 Minuten köcheln.
- Honig und Sahne einrühren, mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig abschmecken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!