Blutwurst mit äpfeln auf spitzkohlgemüse

Jetzt bewerten
Blutwurst mit Äpfeln auf Spitzkohlgemüse
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Samoussas mit äpfeln und zimt


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Äpfel schälen, entkernen und würfeln.
  • Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden.
  • Das Gänseschmalz zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten, dann die Äpfel kurz mit anbraten.
  • Den Spitzkohl zugeben und 5 Minuten mitbraten, dann mit dem Wein ablöschen, Chili und Lorbeer zugeben, leicht salzen und abgedeckt 10 Minuten köcheln.
  • Honig und Sahne einrühren, mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig abschmecken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+