Petitchef

Blutwurst mit Äpfeln auf Spitzkohlgemüse

Hauptgericht
3 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Äpfel schälen, entkernen und würfeln.
  • Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden.
  • Das Gänseschmalz zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten, dann die Äpfel kurz mit anbraten.
  • Den Spitzkohl zugeben und 5 Minuten mitbraten, dann mit dem Wein ablöschen, Chili und Lorbeer zugeben, leicht salzen und abgedeckt 10 Minuten köcheln.
  • Honig und Sahne einrühren, mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig abschmecken.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Rote beete-kokossuppe mit curry und äpfeln
Rote beete-kokossuppe mit curry und äpfeln
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Schneckenkuchen mit äpfeln und rosinen
Schneckenkuchen mit äpfeln und rosinen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Sahne-crêpes mit karamellisierten äpfeln
Sahne-crêpes mit karamellisierten äpfeln
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Kürbisstrudel mit äpfeln
Kürbisstrudel mit äpfeln
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Süsser sonntag topenauflauf mit äpfeln
Süsser sonntag topenauflauf mit äpfeln
4 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: