Petitchef

Petits kouglofs au chocolat avec crème de marrons

Appetizer
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Schokolade schmelzen und fügen Sie das Kastanienpüree.
  • Die Butter schmelzen und hinzufügen.
  • Schließlich, fügen Sie zwei Eier und rühren.
  • Die Masse in kleine gebutterte Formen.
  • Backen bei 160 ° C ca. 20-25 Minuten.
  • Abkühlen lassen, Entformen und genießen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Tarte chocolat marrons
Tarte chocolat marrons
4 Portionen
43 min
sehr einfach
Rezept Tarte au chocolat avec fraises
Tarte au chocolat avec fraises
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Mousse au chocolat par excellence
Mousse au chocolat par excellence
6 Portionen
20 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Einfacher schokoladenkuchen
Einfacher schokoladenkuchen
8 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Italienisches tiramisu
Italienisches tiramisu
6 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.