Petits kouglofs au chocolat avec crème de marrons
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pains au chocolat oder chocolatines
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Schokolade schmelzen und fügen Sie das Kastanienpüree.
- Die Butter schmelzen und hinzufügen.
- Schließlich, fügen Sie zwei Eier und rühren.
- Die Masse in kleine gebutterte Formen.
- Backen bei 160 ° C ca. 20-25 Minuten.
- Abkühlen lassen, Entformen und genießen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Pains au chocolat oder chocolatines
- Charlotte au chocolat
- Mousse au chocolat par excellence
- Schokoladenkekse (vegan und glutenfrei)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!