Petitchef

Pastinaken rösti mit catalonia und kräutercreme

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3

Pastinakenrösti:


1 kleine Zwiebel, fein gehackt

1 Teelöffel Salz

1 Prise Pfeffer

4 Esslöffel Kokosmilch oder laktosefreie Creme

1-2 Esslöffel Esslöffel Maisstärke, je nach Konsistenz

Sonnenblumenöl zum Braten


Katalonien:

Eine Handvoll von Katalonien

1 Knoblauchzehe

1 Prise Pfeffer

1 Prise Salz

Olivenöl zum Braten

Vorbereitung

  • Pastinakenrösti:
    Schälen und fein reiben Pastinaken.
  • Mit all den anderen Inhaltsstoffen und lassen Sie stehen ein paar Minuten zu den Quellen von Mehl.
  • Fry in reichlich Öl in der Pfanne.
  • Katalonien gut waschen-
  • Knoblauch schälen und teilen in der Mitte.
  • Sowohl andüsten paar Minuten in einer Pfanne mit Öl.
  • Für Kräuter-Creme, die ich verwendet Ziegenjoghurt.
  • Aber Sie in allen Arten von Milch oder Sojaghurt gut benutzen können, wie das Joghurt Geschmack.
  • 1 Tasse Joghurt mit gehackten frischen Mix Kräuter, Schnittlauch, Estragon gemacht.
  • Dort war die Küche.
  • Wie auch bzw. zusätzlich kann die Petersilie, Brunnenkresse und Zitronenmelisse vorstellbar.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Pastinaken- cremesuppe
Pastinaken- cremesuppe
4 Portionen
25 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Pastinaken tagliatelle
Pastinaken tagliatelle
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Pastinakensuppe
Pastinakensuppe
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Champagner-risotto mit möhren und pastinaken
Champagner-risotto mit möhren und pastinaken
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Spargelsuppe mit süßkartoffeln und kokosmilch
Spargelsuppe mit süßkartoffeln und kokosmilch
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Curry mit hühnchen, kokosmilch und spinat
Curry mit hühnchen, kokosmilch und spinat
3 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: