Penne mit lamm und pastinaken

Jetzt bewerten
Penne mit lamm und pastinaken
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Lamm-tajine mit pflaumen (schritte und video)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelringen und gebratenen Pastinaken bis sie leicht gebräunt.
  • Fügen Sie Knoblauch und braten Sie für ca. 1 Minute. Entfernen Sie Gemüse aus der Pfanne und Reserve.
  • In einer heißen Pfanne, Lammhackfleisch braten, bis braun. Dieser Teil der Gabel.
  • In Pastinaken und Zwiebeln Mischung, um zurückzukehren. Rühren Sie Zimt und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Tomaten in die Pfanne geben, gut mischen und kochen für ca. 20-30 Minuten bei geschlossenem Deckel. Mischen Sie die Petersilie und Jahreszeit stark.
  • In der Zwischenzeit kochen penne nach den Anweisungen zu verpacken, zu entleeren.
  • Servieren mit Sauce.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+