Petitchef

Pastinaken- cremesuppe

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

1 Zwiebel


1/2 Apfel

750 ml Gemüsebrühe

250 ml Milch

3 essloffel Sahne

Salz


getrockneter Thymian

Vorbereitung

  • Pastinaken, Zwiebeln und Apfelschale / Bürste und in kleine Stücke schneiden.
  • In einem großen Topf das Öl erhitzen Zwiebel, zuerst kurz blasen.
  • Fügen Sie die Pastinaken und Apfel und kurz anbraten.
  • Gießen Sie Gemüsebrühe und lassen Sie die Suppe für 15 Minuten. Simmer. Dann püreiren.
  • Stir in Milch und Sahne, zum Kochen bringen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzigen Geschmack.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Pastinaken tagliatelle
Pastinaken tagliatelle
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Pastinakensuppe
Pastinakensuppe
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Gratin von pastinaken, karotten und lauch
Gratin von pastinaken, karotten und lauch
3 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Champagner-risotto mit möhren und pastinaken
Champagner-risotto mit möhren und pastinaken
2 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: