Petitchef

Pastinaken- cremesuppe

studenaStudenamehr rezepte
(5.00/5 - 2 Stimmen)
Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4 Portionen
- 300 g Pastinaken

- 1 Zwiebel


- 1/2 Apfel

- 750 ml Gemüsebrühe

- 250 ml Milch

- 3 essloffel Sahne

- Salz


- getrockneter Thymian

Vorbereitung

Etappe 1

Pastinaken, Zwiebeln und Apfelschale / Bürste und in kleine Stücke schneiden.

Etappe 2

In einem großen Topf das Öl erhitzen Zwiebel, zuerst kurz blasen.

Etappe 3

Fügen Sie die Pastinaken und Apfel und kurz anbraten.

Etappe 4

Gießen Sie Gemüsebrühe und lassen Sie die Suppe für 15 Minuten. Simmer. Dann püreiren.

Etappe 5

Stir in Milch und Sahne, zum Kochen bringen.

Etappe 6

Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzigen Geschmack.






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:

(c) Madeinwork | Impressum