Petitchef

Pastinaken- cremesuppe

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach
Pastinaken- Cremesuppe
  • (5.00/5 - 2 Stimmen)
Pastinaken- Cremesuppe
 

Zutaten

Zahl der Personen: 4

1 Zwiebel


1/2 Apfel

750 ml Gemüsebrühe

250 ml Milch

3 essloffel Sahne

Salz


getrockneter Thymian

Vorbereitung

  • Pastinaken, Zwiebeln und Apfelschale / Bürste und in kleine Stücke schneiden.
  • In einem großen Topf das Öl erhitzen Zwiebel, zuerst kurz blasen.
  • Fügen Sie die Pastinaken und Apfel und kurz anbraten.
  • Gießen Sie Gemüsebrühe und lassen Sie die Suppe für 15 Minuten. Simmer. Dann püreiren.
  • Stir in Milch und Sahne, zum Kochen bringen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzigen Geschmack.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: