Rote bete salat mit pastinaken
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Ab 150 g Naturjoghurt, 1-2 Esslöffel Sanddornsaft, 2 essloffel Sonnenblumenöl, Kräutersalz und weißem Pfeffer, eine Marinade.
- Pinsel 200g Rote Beete gut und fein reiben.
- 200 g Pastinaken schälen und fein reiben.
- 1 kleine Birne Schale, gehackte Karotten und fein reiben.
- Mischen Sie alle die Marinade.
- Tränken Sie ein paar Minuten, dann servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)
- Vegetarische buddha-bowl – ein wunderschön ausgewogener und farbenfroher salat!
- Griechischer salat oder horiatiki
- Butternuss, kartoffel, radieschen und feta-salat
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Herberts Vollwert Blog
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!