Pastinaken tagliatelle

Pastinaken Tagliatelle
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Tagliatelle mit Packungsanweisung, abtropfen lassen und hielt ein kleines Nudelwasser.
  • Sauté Pancetta und Kräuter für zwei Minuten in einer beschichteten Pfanne in der Hälfte der Butter.
  • Fügen Sie Knoblauch und Pastinaken weiter auf Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun und Pancettascheiben Pastinaken sind zart.
  • Nudeln mit Pastinaken und Speck-Mischung, fügen Sie die restliche Butter und Parmesan.
  • Ein wenig Pasta Wasser gießen, um eine cremige Konsistenz der Mischung zu geben
    Jahreszeit mit Salz und Pfeffer.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


K Kreatives Kochen

Kommentare

Rezept bewerten:

28/10/2014

Danke für dieses Rezept, lieber Jamie Oliver. Toll, dass Du hier schreibst.

(0) (0) Missbrauch melden



+