Petitchef

Pastinaken tagliatelle

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Tagliatelle mit Packungsanweisung, abtropfen lassen und hielt ein kleines Nudelwasser.
  • Sauté Pancetta und Kräuter für zwei Minuten in einer beschichteten Pfanne in der Hälfte der Butter.
  • Fügen Sie Knoblauch und Pastinaken weiter auf Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun und Pancettascheiben Pastinaken sind zart.
  • Nudeln mit Pastinaken und Speck-Mischung, fügen Sie die restliche Butter und Parmesan.
  • Ein wenig Pasta Wasser gießen, um eine cremige Konsistenz der Mischung zu geben
    Jahreszeit mit Salz und Pfeffer.

K Kreatives Kochen



Kommentare der Mitglieder:

28/10/2014

Danke für dieses Rezept, lieber Jamie Oliver. Toll, dass Du hier schreibst.

(0) (0) Abuse

Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte