Pastinaken tagliatelle
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Tagliatelle mit Packungsanweisung, abtropfen lassen und hielt ein kleines Nudelwasser.
- Sauté Pancetta und Kräuter für zwei Minuten in einer beschichteten Pfanne in der Hälfte der Butter.
- Fügen Sie Knoblauch und Pastinaken weiter auf Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun und Pancettascheiben Pastinaken sind zart.
- Nudeln mit Pastinaken und Speck-Mischung, fügen Sie die restliche Butter und Parmesan.
- Ein wenig Pasta Wasser gießen, um eine cremige Konsistenz der Mischung zu geben
Jahreszeit mit Salz und Pfeffer.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Tagliatelle mit geräuchertem lachs und dill
- Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
- Hausgemachte tagliatelle, die vorgehensweise wird schritt für schritt erklärt
- One pot pasta mit spinat, ziegenkäse und hühnchen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kreatives Kochen
Kommentare
Rezept bewerten:
28/10/2014
Danke für dieses Rezept, lieber Jamie Oliver. Toll, dass Du hier schreibst.