Tagliatelle al forno, das anti-verschwendungs-rezept für übrig gebliebene nudeln

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Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
12 min

Ein Anti-Abfall-Rezept, um übrig gebliebene Nudeln zum Mittag- oder Abendessen zu verwerten. In diesem Fall haben wir Tagliatelle verwendet, die bereits mit einem Zucchini-Ragout gewürzt waren (sie können auch mit einem klassischen Ragout oder einer einfachen Tomatensauce zubereitet werden), dann haben wir ein paar Schichten geriebenen Scamorza-Käsehinzugefügt und sie etwa 10 Minuten im Ofen gebacken: Das Ergebnis ist eine schmackhafte und sehr schnell zuzubereitende gebackene Pasta. Ein Rezept, das mit allen übrig gebliebenen Nudeln zubereitet werden kann, um Lebensmittelabfälle zu vermeiden. Probieren Sie es aus und lassen Sie uns wissen, wie es Ihnen geschmeckt hat!


Zutaten

4

Materialien


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Zubereitung

Vorbereitungszeit2 min
Kochzeit10 min

Beobachtungen

Kann ich ein anderes Nudelformat verwenden?
Ja, natürlich. Es ist ein Anti-Abfall-Rezept, für das Sie jedes Pasta-Format verwenden können, das bereits mit einer Tomatensauce angemacht ist.

Wie lange kann ich Tagliatelle-Gratin aufbewahren?
Maximal einen Tag im Kühlschrank in einem Behälter mit Deckel. Wir empfehlen jedoch, die Nudeln zu essen, sobald sie fertig sind.

Kann ich überbackene Tagliatelle zubereiten, wenn ich keine Nudeln mehr übrig habe?
Ja. So geht's:
1. Bereiten Sie das Zucchini-Ragout nach dem Rezept auf unserer Website zu,
2. Die Nudeln kochen und abgießen, wenn sie bissfest sind.
3. Schnell im Zucchini-Ragout schwenken
4. Folgen Sie den Schritten in diesem Rezept


Fragen


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