Lummer kotelett und tagliatelle
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Lummer Kotelett waschen und mit einem Trockentuch trocken tupfen. Den schwarzen Pfeffer in einem Mörser zerstoßen, das Fleisch von beiden Seiten kräftig salzen und mit dem Pfeffer einreiben.
- In einer Pfanne 2EL. Öl erhitzen und die Kotelett von beiden Seiten jeweils 2 Minuten scharf anbraten. Die Temperatur herunterschalten, die Butter, den Rosmarinzweig zugeben und die Kotelett weiter braten, dabei gelegentlich wenden.
- N einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Tagliatelle nach Anweisung al dente kochen.
- Champignons putzen, in einer weiteren Pfanne mit dem restlichen Olivenöl anbraten und zum Schluss in etwas Butter schwenken.
- Basilikum abbrausen, trocken schütteln und fein schneiden. Mit der Mascarpone, in einer Schüssel, verrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
- Hausgemachte tagliatelle, die vorgehensweise wird schritt für schritt erklärt
- Tagliatelle mit geräuchertem lachs und dill
- Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!