Petitchef

Lummer kotelett und tagliatelle

Hauptgericht
5 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Lummer Kotelett waschen und mit einem Trockentuch trocken tupfen. Den schwarzen Pfeffer in einem Mörser zerstoßen, das Fleisch von beiden Seiten kräftig salzen und mit dem Pfeffer einreiben.
  • In einer Pfanne 2EL. Öl erhitzen und die Kotelett von beiden Seiten jeweils 2 Minuten scharf anbraten. Die Temperatur herunterschalten, die Butter, den Rosmarinzweig zugeben und die Kotelett weiter braten, dabei gelegentlich wenden.
  • N einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Tagliatelle nach Anweisung al dente kochen.
  • Champignons putzen, in einer weiteren Pfanne mit dem restlichen Olivenöl anbraten und zum Schluss in etwas Butter schwenken.
  • Basilikum abbrausen, trocken schütteln und fein schneiden. Mit der Mascarpone, in einer Schüssel, verrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.


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