Petitchef

Tagliatelle mit Gemüse

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Porree und Bohnen waschen.
    Bohnen in jeweils in drei Stücke schneiden.
  • Nur den hellgrünen und weißen Teil des Poree in feine Ringe schneiden.
    Tagliatelle nach der Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abtropfen lassen, beiseite legen.
  • Olivenöl in der Pfanne erwärmen.
    Porree, Bohnen und Paprikapulver zugeben. Deckel aufsetzen und ca. 5-8 Minuten weich garen.
  • Mit Kochcreme aufgißen und zugedeckt weitere 2 Minuten köcheln lassen.
    Tagliatelle mit in der Pfanne geben und kurz in der Soße durchwärmen.
  • Emmentalerkäse zugeben und ca. 1 Minute unter Rühren schmelzen lassen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Tagliatelle auf tiefen Tellern verteilen und genießen.


Fragen:






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