Tagliatelle mit rindsfilet & rosa cremesauce
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Tagliatelle mit zucchini-ragout, eine vegetarische vorspeise, die alle lieben!
-
Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
-
Tagliatelle al forno, das anti-verschwendungs-rezept für übrig gebliebene nudeln
-
Tagliatelle mit geräuchertem lachs und dill
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Champignons vierteln. Schneiden Sie den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Blanch die Tomaten schälen und in Stücke schneiden.
- Tomaten in einen kleinen Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Oregano und Saison geöffnet ca. 10 minutes dick kochen.
- Tomaten mit einem Stabmixer pürieren. Rühren Sie in der Creme, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Basilikum fein. Rinderfilet in dünne Streifen schneiden.
- Pasta al dente in Salzwasser. Parallel Wärme in einem Wok oder einer beschichteten Pfanne 1 essloffel Öl Kaffee.
- Sautiertem Lauch 3 Minuten, Champignons zugeben, kochen für 3 Minuten. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und aus dem Wok zu entfernen.
- Verbleibende Öl im Wok erhitzen, unter Rühren braten, Fleisch, Salz und Pfeffer. Die Nudeln abgießen, Tomaten, Lauch, Pilze, Fleisch und Basilikum verrühren und servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!