Tagliatelle mit rindsfilet & rosa cremesauce
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Champignons vierteln. Schneiden Sie den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Blanch die Tomaten schälen und in Stücke schneiden.
- Tomaten in einen kleinen Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Oregano und Saison geöffnet ca. 10 minutes dick kochen.
- Tomaten mit einem Stabmixer pürieren. Rühren Sie in der Creme, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Basilikum fein. Rinderfilet in dünne Streifen schneiden.
- Pasta al dente in Salzwasser. Parallel Wärme in einem Wok oder einer beschichteten Pfanne 1 essloffel Öl Kaffee.
- Sautiertem Lauch 3 Minuten, Champignons zugeben, kochen für 3 Minuten. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und aus dem Wok zu entfernen.
- Verbleibende Öl im Wok erhitzen, unter Rühren braten, Fleisch, Salz und Pfeffer. Die Nudeln abgießen, Tomaten, Lauch, Pilze, Fleisch und Basilikum verrühren und servieren.
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