Überbackene nudeln mit cremespinat

Jetzt bewerten
Überbackene nudeln mit cremespinat
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Ofen vorheizen auf 220 ° C. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach. Packungsanweisung bissfest kochen. Auch in einem Sieb abtropfen eins.
  • Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln anbraten. fügen Sie die aufgetauten Spinat, schwacher Hitze köcheln lassen. , Pfeffer und Muskatnuss Gewürze mit Salz.
  • Tomaten waschen, in einer Pfanne mit dem zerdrückten Knoblauch, Sahne und Honig. Mischung in kleine Stücke geschnitten.
  • Erhitzen Sie vorsichtig unter ständigem Rühren, und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Fetten Sie eine Auflaufform mit Butter. verteilen etwa die Hälfte der Nudeln auf der Unterseite der Pfanne.
  • Spinat wischen gleichmäßig über Nudeln. restlichen Nudeln auf Geben und Deckel mit Tomatensoße.
  • Mit geriebenem Parmesan und bei mittlerer Hitze kochen für 25 Minuten in den vorgeheizten Ofen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+