Petitchef

Feigen-kürbis-pizza mit prosciutto

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1 Paket Pizzateig

800 g kürbisfruschtfleisch

Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Feigen

8, 9 frischem Basilikum Zweig

150 g prossciutto

2 Mozzarellakugeln

125 g Olivenöl

Vorbereitung

  • Fein reiben Kürbis, leicht salzen und pfeffern, dann lassen Sie 5 Minuten.
  • Dann auswringen die in Würfel schneiden Feigen.
  • Basilikumblätter Kommissionierung Stangen. reißen die Mozzarella in Stücke.
  • Auf Küchenpapier abtropfen.
  • Ofen vorheizen auf 250 ° C nacheinander gerollt Pizzateig mit Kürbis, Feigen, Schinken und Mozzarella belegen.
  • Auf der unteren Schiene etwa 8-10 Minuten, um knackig.
  • Pizza aus dem Ofen, bestreichen und mit Basilikum.
  • Servieren mit Olivenöl.
  • Drizzle sofort.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Feigen im speckmantel mit rucola & mozzarella
Feigen im speckmantel mit rucola & mozzarella
4 Portionen
25 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Feigen-auflauf mit ricotta-creme
Feigen-auflauf mit ricotta-creme
5 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Feigen mit ziegenkäse im speckmantel
Feigen mit ziegenkäse im speckmantel
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Feigenchutney mit weißdorn
Feigenchutney mit weißdorn
3 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Feigentarte mit ziegencamembert
Feigentarte mit ziegencamembert
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: