Feigen-kürbis-pizza mit prosciutto

Jetzt bewerten
Feigen-kürbis-pizza mit prosciutto
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Fein reiben Kürbis, leicht salzen und pfeffern, dann lassen Sie 5 Minuten.
  • Dann auswringen die in Würfel schneiden Feigen.
  • Basilikumblätter Kommissionierung Stangen. reißen die Mozzarella in Stücke.
  • Auf Küchenpapier abtropfen.
  • Ofen vorheizen auf 250 ° C nacheinander gerollt Pizzateig mit Kürbis, Feigen, Schinken und Mozzarella belegen.
  • Auf der unteren Schiene etwa 8-10 Minuten, um knackig.
  • Pizza aus dem Ofen, bestreichen und mit Basilikum.
  • Servieren mit Olivenöl.
  • Drizzle sofort.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+